·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
您当前的位置 :金黔在线 > 贵州日报 > 科教·文化·社会 正文
24小时新闻排行
周刊·专栏·专刊
贵州日报文章页周刊专栏专刊
让缤纷活动为暑假增添亮色
http://www.gog.com.cn  06-07-25 07:58   金黔在线—贵州日报

暑假,又一次来到。随着现代生活节奏的加快,大人是越来越忙碌了。孩子放假在家不免成为上班族家长的一个棘手问题。

俗话说得好:船到桥头自然直。丰富多彩的暑期活动已经热火朝天地开展起来,让人们目不暇接,不仅为家长解决了眼前之忧,也为孩子们提供了一个学习、娱乐、成长的平台。

尽管如此,面对种类繁多的活动,很多家长都把是否有利于孩子的学习或发展作为最重要的选择标准。这时候“特长补习班”就产生作用了,跆拳道、英语、小提琴、钢琴、绘画、古筝、琵琶……只要是您认为有用处的特长,那么相应的授课班就会为您的孩子敞开大门。孩子不但有了安全的去处而且还可以学到一项特长。何乐而不为呢?

也有开明的家长认为,对孩子而言,怎能没有童年的快乐呢?在山美水美空气美的贵州带孩子去旅游体会一下大自然的神奇与美丽的同时也可以放松心情带来意想不到的收获;而城市与乡村学生的联谊活动不仅为孩子的相互了解架起桥梁,也让“小公主”“小王子”们体会到农村生活的艰难与不易。

当然,不管如何选择,重要的是,多种多样的暑期活动给孩子们的夏天增添了更多的亮色。

作者: 姚净源  编辑: 金黔 [发表评论]
图片新闻

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号