·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文  
贵州省政协召开八届二十四次常委会 王思齐主持 会议通报上半年全省经济运行情况等
2002-07-24 08:17  来源: 作者: 廖琪钟 杨磊 蒋韬  编辑: 金黔
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

金黔在线讯【贵州日报】7月23日上午,省政协在贵阳召开八届二十四次常委会。会议的主要任务是:学习贯彻江泽民总书记“5·31”重要讲话精神;学习贯彻中共贵州省第九次代表大会和省委工作会议精神;传达学习全国政协九届十八次常委会议精神;协商讨论上半年我省经济和社会发展情况;审议通过有关建议案。

省政协主席王思齐主持会议,副主席袁荣贵、李元栋、程天赋、杨光林、王惠业、王中刚、吴静波、许乐仁、吴嘉甫,秘书长洪宗良出席会议。九届全国政协委员龙志毅,九届全国政协常委蒙素芬,省政协副秘书长、各专门委员会副主任及各州市政协、省政协各地区工委负责同志等列席会议。

会议审议通过了本次常委会议议程(草案)。王思齐、袁荣贵分别传达了中共贵州省第九次代表大会和省委工作会议精神。副省长陈大卫受省长石秀诗委托,在会上对我省上半年经济运行情况和下半年经济工作安排意见进行了通报。

王思齐在会上讲话。他说,省政府关于我省上半年经济运行情况和下半年经济工作安排意见的通报,对我省上半年经济工作作了全面总结,同时提出了下半年工作的总体要求和目标任务。与会委员要进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,围绕政府中心工作,结合自身工作实际,畅所欲言,各抒己见,多想办法,多出主意,为加快我省经济和社会发展积极建言献策。

会议指出,深入学习和贯彻江泽民总书记“5·31”重要讲话精神,是当前和今后一个时期我省各级政协组织和广大委员的一项重大政治任务。广大政协委员要深入学习,抓住重点,在全面准确地掌握讲话的精神上下功夫,把思想和行动统一到讲话精神上来;要严格按照中共贵州省第九次代表大会和省委工作会议的要求,紧密联系实际,以“三个代表”重要思想为指导,做好政协各项工作;要认真学习贯彻全国政协九届十八次常委会议精神,充分认识专题调研作为人民政协履行职能的基础工作的重要性,认真总结经验,发扬成绩,克服不足,把专题调研提高到一个新的水平,为推进贵州社会经济发展作出贡献。

下午,与会委员就开幕式内容进行了分组讨论。

作者: 廖琪钟 杨磊 蒋韬  编辑: 金黔  
返回首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【本网策划】贵州进入高铁时代
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号